您好,欢迎光临河南省富鸿装饰设计工程有限公司宾馆设计官方网站 热线18939576229最好的郑州宾馆装修设计公司
01
02
03
04
05
06
宾馆、酒店装修设计选择河南富鸿装饰公司
宾馆选材
当前位置: 首页 > 宾馆百科 > 宾馆选材 > >

中式酒店装修设计风格需和内部装饰相辅相成才能达到最好的效果

时间:2015-10-20 16:12来源:www.binguansheji.com作者:宾馆装修 点击:195次
   中式酒店装修是一个整体,要求各个方面彼此协调统一,这样才能达到最好的效果,才不会空有其形而无其神。
 
   中式酒店装修应该具备自己的灵魂和内涵,体现自身内涵应主要考虑地域因素、民族因素、历史文化因素等等,来确定到底要采取哪种酒店装修风格。
 
   比如城市酒店区域狭小,酒店建筑可以以高层为主,将传统建筑中的门楼、门窗格、屋檐等巧妙地运用到现代的高楼大厦上,可谓画龙点睛。而像风景区酒店和度假酒店的基地面积大、环境优美,有条件修建低层群落式的宫殿式和民居传统建筑和中式园林。
 
酒店装修效果图
 
   定位好了酒店装修风格之后,就到了内部装饰这一环节了。内部装饰包含室内陈设、家具样式、服务方式、员工服装、甚至酒店名称等,必须全面且细致的一一进行。
 
   有的商家为了省下一部分的内部装饰资金,以次充好,或者干脆省下那一项,以为没多大关系,殊不知在不知不觉中造成客人对酒店形象认知的负面性,从而影响了酒店的入住率。打个比方来说,在犹如皇宫一样的酒店中,服务人员清一色是现代服装,是不是感觉有点突兀,有点格格不入。
 
   前文提到要注意酒店装修效果图和内部装饰的协调统一,但并不要求酒店必须在外部造型和所有内部空间都以中式风格为主,酒店可以整体应用传统风格,也可以在局部和内部应用中式建筑风格,如西式酒店内部的中餐厅、中式客房等,但要求在采用中式风格的局部空间中要保证其协调统一。
 
------分隔线----------------------------
洛阳兰慕茵特婚宴
洛阳兰慕茵特婚宴
河南开来大酒店设
河南开来大酒店设
开封兴宇楼酒店装
开封兴宇楼酒店装
京西大酒店设计装
京西大酒店设计装
焦作奥斯卡假日酒
焦作奥斯卡假日酒
简爱情侣酒店装修
简爱情侣酒店装修
鹤壁幸福时光快捷
鹤壁幸福时光快捷
兰考县金玉兰国际
兰考县金玉兰国际

相关文章

首页 | 公司概况 | 成功案例 | 人才招聘 | 宾馆设计公司 |
24H 热线咨询电话:18939576229 Tel:0371-55129525 河南富鸿装饰设计有限公司 版权所有 备案号:豫ICP备12015794号
CopyRight©2009 Limited.All Rights Reserved    官方网站:宾馆装修设计